Регистрация/Вход

Saeco – это не просто современные высокотехнологичные кофеварки и кофемашины, но и удивительная простота эксплуатации, безупречный вкус готового напитка, максимальный набор функций из тех, которые вам необходимы. Рост спроса на продукцию дает производителю хороший стимул постоянно развиваться, расти и расширять производственные горизонты, создавая новые модели и используя самые современные и инновационные технологии. Во всяком случае, на сегодняшний день мы уже можем смело сказать, что совершенству предела нет, и продукция Saeco является лучшим подтверждением этому.

 

Основные направления работы

 

Бренд Саеко можно любить или нет, но отрицать совершенство его разработок, по меньшей мере, бессмысленно. Основными ориентирами в работе Saeco является ежедневное обязательство делать качественный современный продукт, который удовлетворит запросы пользователей. Концерн Филипс стремится удерживать роль лидера, делать шаг вперед самым первым, опережая конкурентов, воплощать в жизнь любые пожелания покупателей, даже наиболее смелые и непростые. Широкий выбор «умных» моделей, которые не просто варят кофе, а делают это особым образом – вот, что вам предлагает производитель.

 

Любые гарантии качества

 

Производитель утверждает, что обслуживание кофемашины Saeco доверять следует только профессионалам – в таком случае техника прослужит долго. Впрочем, на практике поломки случаются нечасто – торговая марка дорожит своей репутацией и делает особый акцент именно на надежности и прочности производимых товаров, а также без проблем осуществляет гарантийный ремонт вышедших из строя деталей и узлов. Пример – на заварочный блок покупателям предоставляется пятилетняя гарантия. При этом блок Saeco's Brew Unit нужно регулярно промывать, смазывать пазы и оси. Если вы все будете делать правильно, разработчик говорит, что агрегат прослужит куда дольше, чем пять лет, а при выходе его из строя в результате несоблюдения правил эксплуатации в ремонте пользователю будет отказано.

 

Как выбрать модель?

 

Минимальный набор опций или высокопроизводительный агрегат, варка напитков разных сортов, капучино с пенкой, умение распознавать владельца и выбранные им программы по отпечаткам пальцев – выбрать вам будет из чего. Изучите описание разных моделей, обратитесь за помощью к профессиональному консультанту – и вы присмотрите решение, которое максимальным образом соответствует именно вашим запросам.

Кофемашины Philips Saeco – это всегда прочность, надежность, потрясающий по вкусу и аромату напиток, просто даже жизнь со вкусом. Выбирайте лучшее!