Регистрация/Вход

О том, что кофе можно пить с удовольствием вы наверняка в курсе, а вот как варить любимый напиток любой сложности так, чтобы дело шло в охотку и доставляло сплошные позитивные эмоции? Очень просто, если в вашем распоряжении есть современный кофейный агрегат производства Bosch.

 

Кофемашина Bosch Tassimo Joy – создана для наслаждения жизнью

 

Кофемашина производства Bosch модели Tassimo Joy создана для получения максимального удовольствия от жизни. Подумайте сами – с ней приготовление ароматного и вкусного напитка любого вида окажется предельно простой задачей, будь то эспрессо, маккиато латте, обычный латте, капучино или крепкий двойной кофе с характером. Да что там говорить – в агрегате Tassimo Joy предусмотрена опция для заварки зеленого, черного или фруктового чая, а не только бодрящего и ароматного крепкого напитка. Можете быть уверены – запчасти для кофемашины Bosch данной модели при необходимости найдутся без проблем, хотя ремонт техники Бош на практике требуется рекордно редко.

 

Все гениальное – просто!

 

Как использовать агрегат? Очень просто и, конечно, с удовольствием – благо, для начала его работы достаточно всего лишь наполнить контейнер водой, выбрать капсулу с требуемым сортом чая или кофе, нажать кнопку старта и подождать пару минут. Готово – вкуснейший чай или ароматнейший кофейный напиток любого вида уже у вас в чашке.

Умная кофемашина рассматриваемой модели оснащается интеллектуальной системой распознавания штрих-кодовых значений. Каждый Т диск с напечатанным кодом содержит актуальные сведения о необходимом для приготовления напитка количестве воды, времени заваривания, температурных показателях работы. Удобство и гениальную легкость в эксплуатации кофемашинам Tassimo Joy бренда Бош обеспечивают системы автоочистки накипи, энергозащитное автоматическое отключение агрегата в случае его бездействия. Съемный резервуар без проблем демонтируется, промывается и наполняется водой, специальные устройства минимизируют количество шума, создаваемое оборудованием при работе. Тихо, профессионально, вкусно – с Tassimo Joy вы получите то, на что не могли даже рассчитывать!

 

Дизайн

 

Кофемашина модели Tassimo Joy представлена в трех вариантах цветового исполнения и может быть черной, фиолетовой, белой. Округлые мягкие линии корпуса придают техническому устройству особый шарм.

Чай, кофе, капучино? Только с удовольствием и, разумеется, вместе с Bosch.