Регистрация/Вход

Москва принимает Всемирный рекламный саммит 9-10 октября. Это событие пройдет на нескольких площадках, среди которых новое выставочно-рекламное пространство на Манежной площади - «Медиакуб» и здание Правительства Москвы на Новом Арбате.

 

 

 

О мероприятии

 

Эксперты медиакоммуникационной индустрии посвятят свою встречу обсуждению двух основных вопросов:

 

-Текущие производственные вопросы развития индустрии телекоммуникаций;

 

-Подготовка нового поколения специалистов индустрии; совместная программа «Образование».

 

Большинство тем мероприятия посвящено обсуждению влияния текущего состояния мировой экономики на телекоммуникационную индустрию. Понятно, что только профессиональная организация кофе-брейка поможет экспертам не впасть в уныние от падающих рынков и предложить позитивную программу развития отрасли. Во вторую очередь обсуждение будет посвящено государственному и общественному регулированию вопросов работы отрасли. Отдельные тематические панели обсудят развитие индустрии рекламы и коммуникаций в Москве. Одной из основных тем саммита являются как раз медиакоммуникации мегаполиса. Надо отметить, что и в этом направлении можно заметить известные успехи, улицы уже не пестрят безвкусной рекламой 90-х, активно используются новые технологии, Москва с успехом конкурирует с другими мегаполисами мира.

 

Участники саммита

 

На саммит приглашено более 600 экспертов из всех стран мира. Среди них Фарис Абухамад, президент Международной рекламной ассоциации, Майкл Ли, генеральный директор Международной рекламной ассоциации и многие другие специалисты с мировым уровнем.

 

Россию представляют члены профессиональных организаций, руководители подразделений Торгово-Промышленной палаты, многих других профессиональных объединений рекламодателей и специалистов рекламной отрасли. Одним из партнеров саммита с российской стороны будет выступать АБКР.

 

Организован саммит по инициативе московского правительства, решение было принято еще весной, 28 марта, а сейчас оно проведено в жизнь. Возможно, в ходе мероприятия будет проведен выездной кофе-брейк с участием заинтересованных членов руководства Москвы. Организационными мероприятиями саммита со стороны правительства мегаполиса занимается Александр Горбенко, один из заместителей мэра, занимающийся вопросами региональной безопасности и информационной политики. О поддержке саммита заявила и Федеральная антимонопольная служба.