Регистрация/Вход

Современный рынок технических устройств высоко развит и предлагает покупателям огромные возможности. Над разработкой систем «умного дома» трудятся такие известные корпорации-гиганты как Cisco, ABB, LG, Bosch, которые не только постоянно занимаются новыми разработками, но и объединяют свои усилия, делятся наработками. Основной акцент в данном случае делается на разработку единого стандарта обмена данными для устройств разных марок, что должно упрощать эксплуатацию бытовой техники и расширять выбор позиций для потребителя (он сможет приобретать любые требуемые товары для интеграции в систему по собственному усмотрению, так как разные элементы будут одинаково хорошо комбинироваться между собой).

 

Системы автоматизации будут создаваться и эффективно внедряться благодаря открытым системам обмена данными. Результат – разные приборы смогут без проблем находить язык между собой, что для пользователя только в плюс. «Интеллектуальный дом» будущего будет управляться через специальное приложение и экономно расходовать ресурсы. Разве не о таком уровне автоматизации вы мечтали? Например, удобная в использовании, многофункциональная, эргономичная кофеварка Bosch, стиральная машинка другой марки, а посудомойка третьей – это действительно мечта для современного пользователя.

 

«Умный дом» - день начинается с кофе

 

Число кофеманов в мире действительно огромно, поэтому известный производитель бытовой техники Bosch позаботился о том, чтобы они могли наслаждаться прекрасным вкусом напитка, удобством кофемашины в эксплуатации и ее красотой, способностью гармонично вписываться в любой интерьер. Иными словами, «умный дом» Bosch невозможен без современной, «умной» автоматической кофеварки требуемого типа.

 

Какие они – устройства для варки кофейных напитков от Bosch? Конечно же, надежные, безопасные, удобные, современные, бесшумные. На практике ремонт кофемашин Бош требуется крайне редко, запчасти всегда есть в свободной продаже, а обилие функций и режимов поражает воображение.

 

 

 

 

Так, капсульная кофемашина EE Tassimo TAS 4011 уникальна благодаря простоте и скорости приготовления напитков, их качеству, непревзойденному виду устройства в целом. Небольшая, красивая и при этом «быстрая» капсульная машинка станет украшением любой кухни. А вот бытовая машина модели Bosch Vero Selection или Vero Cappuccino позволит вам наслаждаться огромным множеством типов напитка, которые вы сможете готовить в любое время совершенно без усилий – нужной только настроить программу соответствующим образом.

Как видите, не только день начинается с кофе, но и «умный дом» тоже. Качественные кофеварки бренда – лучшее, что вы можете купить на сегодняшний день!