Регистрация/Вход

Швейцарский бренд Jura хорошо известен в нашей стране, как один из лучших производителей качественных кофемашин. Ежегодно появляются новые модели, позволяющие сделать напиток вкуснее, а процесс его приготовления проще. Сейчас вы можете приобрести кофемашины для домашнего и офисного использования любых габаритов и производительности. Они функциональны, имеют оригинальный дизайн, надежны и отлично выполняют свою основную функцию.

 

Но совершенства в мире нет, поэтому даже лучшие образцы современной техники иногда выходят из строя. Доверять ремонт кофеварок Юра следует профессионалам, которые произведут диагностику и быстро выявят причину неисправности. А затем быстро ликвидируют ее, и вы вновь будете наслаждаться ароматным кофе.

 

 

 

 

Стоимость будет зависеть от характера поломки. Что касается диагностики, то без разборки аппарата она будет дешевле, чем в тех случаях, когда требуется заглянуть внутрь. Специалисты выделяют 3 категории сложности ремонта кофемашин, соответственно, самый дорогой будет у третьей.

 

Заявку можно оставить по телефону, позвонив в офис компании, либо на ее сайте, заполнив соответствующую форму. Сломанную технику вы можете самостоятельно доставить в сервисный центр, но также предлагается оперативный ремонт кофемашины Jura в Москве на дому или в офисе.

 

Чтобы аппарат служил как можно дольше, нужно строго следовать инструкции эксплуатации, а также периодически приглашать мастера на профилактический осмотр. К примеру, декальцинацию, то есть удаление накипи, способной испортить вкус кофе и даже повредить машину, необходимо производить где-то каждые 3 месяца, особенно, если в вашем регионе «жесткая» вода, а вы пользуетесь неочищенной. Чтобы скачки напряжения в сети не стали причиной поломки, лучше подключать машину через специальный прибор, предотвращающий эту неприятность.

 

Нельзя заливать в резервуар горячую воду, как бы вы не спешили приготовить кофе, это приведет к тому, что вскоре емкость начнет протекать. Не экономьте и на качестве кофе, потому что примеси и добавки также могут стать причиной поломки.

 

Какие поломки происходят чаще всего? Неисправен мультиклапан, подъемник чашек, электродвигатель системы капучино, нагревательный элемент или счетчик воды. Также периодически случается засорение фильтров, ошибка термодатчика, может быть затруднена подача воды или возникает ее утечка.

 

Любую из этих неприятностей специалист быстро выявит и устранит.