Регистрация/Вход

Истинные ценители кофейного напитка знают – от правильного выбора техники для его приготовления зависит конечный результат, то есть вкус и аромат смолотых и сваренных зерен. Практически профессиональные ценители и просто гурманы давно стали выбирать технику немецкой марки Bosch. Качество, надежность, дизайн и, конечно, передовые технологии – вот, что привлекает потенциальных покупателей. Ремонт продукцииBosch требуется крайне редко, при этом все необходимые запчасти для кофемашины любой модели можно найти без проблем. В использовании устройства удобны, функционал доступен очень разный, а богатая гамма цветовых решений позволит подбирать оборудование, которое будет гармонично сочетаться с оформлением кухни. Итак, давайте посмотрим, какие инновационные технологии внедрил в свои последние «кофейные» решения известный производитель.

 

Маленькой кухне – эргономичная кофемашина

 


Мало найти такое устройство, которое будет с поставленными задачами справляться на все сто и не ломаться (хотя ремонт кофеварок и кофемашин Бош требуется крайне редко) – техника должна гармонично сочетаться с остальным кухонным оборудованием. Есть идея – например, капсульная кофемашина Vivy, самая компактная в своей линейке и при этом функциональная. Она создана специально для маленьких кухонь, где каждый миллиметр на счету, а отказываться от удобного и быстрого приготовления вкусного напитка не хочется. В устройстве есть все, что нужно, включая боковой резервуар для воды, поэтому его смело можно назвать идеальным выбором в линейке компакт-класса. Несмотря на небольшие размеры, список опций является довольно внушительным, а ремонт при необходимости производится просто и быстро. Впрочем, новинка появилась на рынке около года назад и за это время зарекомендовала себя как надежное устройство.

 

Бытовая кофемашина? Это просто!

 

Кофемашина для бытового применения отличается широким набором функций и компактными размерами, не представляет особых сложностей в использовании. Последние модели Bosch Vero Selection с Vero Cappuccino – отличный современный выбор, полностью автоматические устройства, оснащенные жерновыми кофемолками CeramDrive из керамики. 6 уровней помола – это показатель! Ценители крепкого двойного кофе оценят решение благодаря системе Aroma DoubleShot, дающей яркий сильный вкус без лишней горечи.

 

 

Наслаждайтесь вкусом – а технологии продуманы до вас.