Регистрация/Вход

Кофемашины, подобно любой бытовой технике, имеют неприятное свойство ломаться. Для тех, кто не представляет своего утра без чашечки крепкого ароматного кофе, ситуация, когда приходится остаться без своей любимой электрической помощницы, может показаться настоящей трагедией! Но не стоит отчаиваться: качественный ремонт кофемашин в Москве, выбрав правильную мастерскую, можно выполнить всего за несколько дней.

 

 

Что же может вызвать поломку кофемашины?


Обычно выход кофемашины из строя не зависит от владельца, а связан с излишней жесткостью воды в системе. Поэтому если вы своевременно не установили дополнительные фильтры для воды, достаточно велик риск того, что вскоре вам предстоит обратиться в мастерскую, выполняющую ремонт кофемашин. Если же после некоторого времени эксплуатации машины вы решили поставить фильтр, обратиться к профессионалам все же придется: они проведут профилактическую диагностику состояния вашего кофе-аппарата, удалят образовавшуюся накипь и различные осадки.


Другими распространенными проблемами становятся сбои в работе электропанели и износ деталей, который неминуемо происходит по истечении двух лет. Чтобы как можно дольше избегать подобных осложнений, следует регулярно производить очистку аппарата, а также использовать кофейные зерна только высокого качества.


Если вы заметили, что в работе вашего кофе-аппарата появились сбои или он вовсе отказывается включаться, вам необходимо обратиться в надежный сервисный центр. Опытные мастера быстро, качественно и надежно осуществят ремонт кофемашин Saeco, Gaggia, Faema, Cimbali, Brugnetti, Brasilia, Aurora, Astoria, Gaggia, Markus.

 

 

Услуги сервисного центра


Любовь к своему делу, забота о конечном результате и уважение к каждому клиенту – вот что является залогом качественной работы мастерской, осуществляющей ремонт кофемашин. Для того, чтобы добиться высокого качества и полностью ликвидировать причину поломки, специалисты производят тщательную диагностику состояния кофейной аппаратуры. Если в процессе тестирования обнаруживается, что некоторые детали не подлежат восстановлению, они немедленно заменяются оригинальными запчастями от завода- изготовителя кофемашины. Каждый поступивший в мастерскую аппарат проходит несколько обязательных процедур, предоставляемых бесплатно: очистку, промывку и настройку.


Ремонт кофемашин в Москве может осуществляться как в мастерской, так и на дому или любом другом объекте заказчика. Для юридических лиц целесообразным является также заключение длительного контракта на обслуживание и ремонт кофемашин Saeco и других марок, предполагающего регулярное профилактическое обслуживание и очистку деталей, что поможет значительно снизить риск поломки и сэкономить на дальнейшем ремонте.