Регистрация/Вход

Ежегодно проводятся различные опросы для выявления самых качественных и удобных кофемашин. Причем рассматриваются как варианты для профессионального использования, так и для организации кофе-брейка в офисах, и для наслаждения любимым напитком дома. Компании, занимающиеся этими вопросами, изучают спрос, оценивая, какие модели наиболее востребованы: капельные, рожковые, капсульные, гейзерные, полностью автоматические, с кофемолками и без них.

 

Кофеварки для дома

 

Те, кто не хочет отводить бытовой технике много места на кухне, по достоинству оценили Saeco HD 8745, выпущенную брендом Philips. Несмотря на малые размеры, она рассчитана на 8 порций эспрессо, имеет возможность регулировки порции и степени помола зерен, функцию подачи быстрого пара. Ее смело можно отнести к кофемашинам класса "люкс".

 

 

Автоматическую функцию приготовления капучино имеет TES 80323 RW от Бош. Компактность сочетается в ней с шестью режимами приготовления кофе, многоступенчатой системой помола зерен, причем отсек этот оснащен изоляцией, понижающей уровень шума. Управление облегчает ЖК информационный дисплей. В сервисных центрах, осуществляющих ремонт кофемашин Bosch, говорят о том, что найти детали для этой техники не составляет труда, впрочем, попадает в починку она нечасто, так как она весьма проста в обслуживании, то есть поломать ее довольно проблематично.

 

Аппараты для офисов

 

В числе лучших потребители называют ECAM 26.455 от Delonghi с двухлитровым резервуаром для воды, высокой скоростью подачи кофе и функцией приготовления капучино. Некоторые жалуются на достаточно ощутимый уровень шума при работе, но это сравнительно небольшой недостаток.

 

Просто лучшей признали многие бошевскую автоматическую кофемашину последнего поколения TES 80521 RW. Скорость приготовления чашки эспрессо не превышает 25 секунд, благодаря дополнительным опциям можно сделать кофе на любой вкус. Есть система SensoFlowSystem, регулирующая температуру, что делает кофе особенно ароматным.