Регистрация/Вход

У всех сладкоежек, ценителей настоящей вкуснятины любимым лакомством являются торты. Ни один почитатель сладостей не откажется от кусочка такого десерта, особенно, если это продукт премиум класса. К такой категории относятся удивительные торты Almondy из Швеции. У завсегдатаев iKEA он является одним из самых почитаемых лакомств. Купить торт Almondy можно и в нашем интернет-магазине в замороженной форме.

 

Неоспоримые достоинства десерта

 

Наверняка многие считают, что торты Almondy являются продукцией нашего времени. На самом деле рецепты этого лакомства были созданы искусными шведскими кулинарами более 120 лет назад.

 

Одним из достойных представителей этой замечательной продукции является торт Almondy миндальный. Этот десерт не содержит глютена, что делает его доступным и для сладкоежек, у которых это элемент вызывает аллергические реакции.

 

 

Есть несколько видов миндальных десертов бренда на любой вкус:

 

  • - классический,

  • - Марабу,

  • - Кейк.

 

Классический десерт порадует почитателей сливочного крема, миндальных хлопьев. Торт Almondy Marabou предназначен для ценителей темного шоколада. Поклонники карамели и молочного шоколада обязательно выберут Almondy Cake. В создании ароматного нежного шоколадного покрытия для этих тортов используется исключительно сорт Daim.

 

Гармоничное сочетание компонентов десерта придает ему изумительный аромат. Нежный тонкий сливочный запах удачно дополняет очарование миндаля, который окутывает уютное тепло шоколада. Вкус этого десерта не уступает аромату по своей изысканности, гармонии, он способен вскружить голову любому гурману. Искусные кулинары справляются с его приготовлением и в домашних условиях. Но оптимальней всего купить Almondy от оригинального производителя и наслаждаться неповторимым вкусом.