Регистрация/Вход

В конце этого месяца Владивосток будет гостеприимно принимать всех, кто готовит кофе, любит этот напиток, выращивает зерна, словом, тех, кто имеет отношение к этому продукту. В рамках фестиваля KOFEVOSTOK-2016 запланировано много интересных мероприятий, которые не оставят равнодушными жителей и гостей города. Один из организаторов масштабного фестиваля уверяет, что праздник обязательно удивит даже знатоков.

 

Что приготовил фестиваль KOFEVOSTOK

 

Фестиваль в этом году порадует своей разнообразной программой. Будет отличная возможность поучаствовать в:

 

  • - форуме,

  • - семинарах,

  • - мастер-классах,

  • - фотовыставке.

 

 

Поклонникам кофе представится возможность узнать немало интересного о любимом напитке, его сортах и видах. Они смогут пообщаться, обменяться мнениями, найти новых друзей. Дегустация позволит попробовать новые виды напитка, а мастер-классы дадут возможность научиться у настоящих профессионалов готовить его правильно. Участники смогут купить палочку для рисования на кофе, а мастера научат желающих выразить свои творческие идеи на пене.

 

В рамках фестиваля бариста смогут принять участие в отборочном конкурсе. Два победивших участника весной отправятся на престижный чемпионат в Москву. Желающим поучаствовать, пора купить набор бариста, если его еще нет.

 

На дальневосточном мероприятии будет представлен уникальный кофе

 

Производители кофе представят свой товар на презентациях. Наверняка любителей напитка заинтересует их продукция, перспективы. На этот праздник приедет и вьетнамский фермер. С этой удивительной женщиной поклонники фестиваля уже знакомы. В прошлый приезд она представила экспериментальный продукт. Ждет кофеманов сюрприз и в этом году.

 

Специалисты отлично знают, что аромат и вкус напитка во многом зависит от способа его обработки, сушки. Производитель из Вьетнама использует уникальную методику обработки зерен медом. Она представила свой новый продукт в нескольких странах. Теперь с этим видом экспериментального кофе познакомятся и во Владивостоке.

 

Фестиваль расскажет не только о кофе, но и о продукции, связанной с ним. Здесь будут представлены новые сиропы, кондитерские товары, кофеварки и др.