Регистрация/Вход

Научно-технический прогресс сделал замечательный подарок истинным кофеманам, позволив быстро без труда приготовить любимый напиток в специальной машине. Никто не спорит с изысканным ароматом и непревзойденным вкусом кофе, сваренного в турке. Но для современного человека такая роскошь в будни недостижима.

 

Сегодняшние кофеварочные приборы отлично справляются с варкой, берегут наше время. Но есть одна серьезная проблема, с которой сталкивается каждый почитатель напитка. Регулярная чистка кофемашины от накипи является непростой, но обязательной процедурой. Итальянская компания Puly Caff решила помочь любителям кофейного напитка избавиться от этой проблемы.

 

 

Эффективные препараты Puly Caff для чистки и профилактики

 

В создании эффективных средств для очистки кофемашин специалисты Puly Caff учли специфику этих приборов, всех видов операций, которые им приходится выполнять. Препараты являются универсальными, могут применяться в устранении загрязнений, накипи с любой части кофемашин независимо от бренда, модели:

 

  • - контуров,

  • - клапанов,

  • - заварочной группы,

  • - дисперсионных экранов,

  • - холдеров,

  • - сливных поддонов и др.

 

Качественное устранение всех видов отложений продляет срок эксплуатации прибора, обеспечивает напитку классический аромат, вкус. Можно использовать жидкие растворы, порошки или таблетки для кофемашин Bosch, Jura, Saeco, Siemens и др.

 

Регулярность использования специальных средств зависит от качества жидкости, частоты приготовления напитка. Для приборов, работающих в заведениях общепита, специалисты рекомендуют проводить профилактику ежемесячно, домашнюю машину можно очищать раз в 4 месяца. Остатки средств необходимо удалить водой. Несмотря на высокую эффективность, стоят препараты недорого, поэтому непомерных расходов такая процедура не потребует.