Регистрация/Вход

Утро — это начало каждого дня, и от того, насколько удачно оно пройдет, зависит успех предстоящих событий. Чтобы утро было добрым, начинайте его с любимых блюд и напитков. А о том, что поможет вам их приготовить, вы узнаете далее.

 

 

Чай, кофе, сок?

 

В приготовлении чая, кофе или свежевыжатого сока вам поможет передовая техника — это чайники, кофеварки и соковыжималки. При их выборе ориентируйтесь на:

 

  1. Если это чайник, то тип работы (электрический или для плит) и нагревательный элемент (диск, закрытая или открытая спираль для электрических моделей) либо материал изготовления для обычных (нержавейка — идеальный выбор).

  2. Принципы работы, если это кофеварка — подобные устройства бывают рожковыми, гейзерными, капельными.

  3. Если соковыжималка, то назначение (цитрусовая или универсальная), мощность (чем она выше, тем быстрее работает аппарат), материал изготовления корпуса и рабочих частей (металл либо пластик).

     

Благодаря передовым техническим достижениям, готовить чай, кофе или сок вы будете буквально в одно нажатие.

 

Секреты вкусного кофе

 

Вкусный кофе невозможно приготовить без качественной кофеварки или автоматической кофемашины. При выборе ориентируйтесь на:

 

  1. Функционал (чем он интереснее, тем выше цена).

  2. Надежность (ремонт кофемашины Nivona требуется редко, а вот техника безымянных брендов особой долговечностью не отличается).

  3. Стоимость (она должна быть вам по карману).

  4. Дизайн (современная бытовая техника должна быть не только функциональной, но и красивой, стильной).

  5. Производителя (известные бренды обычно производят более качественную технику).

     

И учтите, что если вам потребуется ремонт кофемашины Nivona, то производить его нужно будет строго в сервисном центре. Не рискуйте работоспособностью своей техники!

 

А что еще?

 

Чтобы утро было не только вкусным, но и сытным, рекомендуем купить тостер или сэндвичницу. Пара нажатий клавиш — и легкий завтрак готов.