Регистрация/Вход

Первую кофемашину марки Saeco мир увидел в уже далеком 1985 году. С тех пор и началось победное шествие итальянских автоматических аппаратов для приготовления кофе по планете.

 

 

 

История

 

Компания была основана в 1981 году в итальянском городе Болонье Серджио Дзаппелла и Артуром Шмедом.

В 1984 году в составе Saeco International Group было создано дочернее предприятие – Spidem SpA. Его специализация – недорогие кофейные аппараты, используемые дома либо в офисе.

Октябрь 1999 ознаменовался приобретением компанией производителя кофеварок Gaggia S.p.A.

В 2009 году у Saeco наступили трудные времена, и ее выкупил голландский гигант Philips. И уже в мае следующего года продукция корпорации выпускалась под маркой Philips Saeco.

В 2012 году решили, что использование старого, проверенного временем, бренда Saeco будет предпочтительнее.

На данный момент у корпорации шестнадцать филиалов на всех материках планеты, кроме Африки. Коммерческая сеть корпорации включает в себя шестьдесят стран. Саеко принадлежит 30% рынка Европы домашних и офисных кофемашин.

 

Как пользоваться?

 

Основное конкурентное преимущество продукции компании обусловлено тем, что кофемашина Саеко (абсолютна любая модель) необычайно проста в управлении и обслуживании.

Алгоритм приготовления напитка состоит всего из трех действий и выглядит следующим образом: 1) засыпать кофейные зерна, 2) в специальный резервуар налить воды, 3) нажать клавишу. Все!

Аппарат сам перемелет зерна, затем подаст кофе в специальный блок для заваривания, там спрессует полученную массу и пропустит через нее горячую воду. Кофейные отходы, спрессованные в виде таблетки, будут перенаправлены в специальный контейнер. Проще некуда!

С момента нажатия на клавишу и до возможности сделать первый глоток чудесного напитка проходит секунд 20-25. Не более!

Есть модели, позволяющие вносить в память машины различные кофейные рецепты, а затем выбирать их одним касанием пальца.

Таким образом, именно простотой использования и надежностью в эксплуатации обусловлена мировая популярность кофейных аппаратов Saeco.