Регистрация/Вход

В последние дни сентября в Бауманском районе Москвы по адресу Денисовский переулок, 30 открылся новый ресторан для динамичных, торопящихся по своим делам людей. Zizo Porketteria — так назвали свое детище известные в столичных кругах ресторатор Уиллиама Ламберти и бренд-шеф Бруно Мариино. Новый ресторан с авторским меню относится к категории фастфуд, и в послужном списке совладельцев заведение такого плана открылось первые.

 

 

 

Что предлагает новое заведение своим посетителям

 

Фирменное блюдо заведения «Зизо» - булочка с ломтиками запеченной свинины, свежим салатом и овощами, приготовленная по старинному итальянскому рецепту (поркетта). Основной ингредиент блюд — мясо (Zizo по-итальянски) и способ его приготовления легли в основу названия новой уютной, комфортной точки общепита. Здесь можно отведать не только разнообразную паркетту из свинины, курицы и баранины с соусом, но и кальцоне с гарниром или салатом на выбор. Широк ассортимент авторских сладких блюд, кофе, напитков. Средний чек в этом заведении небольшой — где-то 500 рублей.

 

Интерьер заведения

 

Обустроен ресторан Zizo Porketteria в здании, построенном на рубеже XVIII-XIX веков. Внутренний интерьер под сводчатым потолком смотрится вполне современно. Клиенты, сидя за высокими дубовыми столами, имеют возможность подсмотреть за процессом приготовления блюд через прозрачную перегородку, отделяющую зал от кухонной зоны. Вместимость ресторана - 22 посадочных места. Так что вполне бюджетным для небольшого коллектива может быть решение заказать кофе-брейк в нем.

 

По словам Уиллиама Ламберти, ресторан Zizo Porketteria создавался для людей, живущих в ритме мегаполиса, ценящих свое время и уделяющих в питании особое внимание правильному сочетанию, натуральности и качеству продуктов.