Регистрация/Вход

Природа щедро одарила своими дарами остров Шри-Ланка. В этом дивном оазисе сформировался богатейший мир флоры. Неудивительно, что здесь сложились древнейшие традиции чаепития, технологии выращивания этих растений и приготовления ароматных, целебных напитков. Настоящим источником здоровья, бодрости является серия продукции Tea of Life. Этот чай выращивается, перерабатывается, упаковывается в Шри-Ланке.

 

 

 

Аюрведическая продукция Tea of Life

 

В разработке аюрведической серии Tea of Life использовались рецепты народной медицины, накопленные этой древнейшей наукой врачевания. В продукцию кроме зеленого чая включены травяные сборы, которые издавна используются лекарями. Приготовленный напиток оказывает деликатный целебный эффект, одновременно поставляет в организм целый набор минералов, витаминов, аминокислот, антиоксидантов.

 

В аюрведическую серию входит несколько видов напитка, чтобы купить Tea of Life можно было с учетом имеющихся проблем, улучшить состояние. Это чаи: для похудения, улучшения памяти, очищения, успокаивающие, тонизирующие.

 

Все растения, которые включаются в продукцию, выращиваются в экологически безопасных зонах, где нет промышленных предприятий. Сырье растет в естественных условиях, не обрабатывается удобрениями, химикатами. Поэтому напитки может без опаски употреблять каждый человек.

 

Особенности применения

 

Для удобства заваривания выпускается этот чай в пакетиках. Несмотря на то, что травы для разных сортов подбирались по рецептам, употреблять напиток можно без назначения врача. Он не может причинить вреда, напротив, любой аюрведический чай способствует очищению организма, дарит заряд энергии. Отсутствуют ограничения по количеству его употребления, так как у напитка нет побочных эффектов.