Регистрация/Вход

Gaggia — известный производитель техники высокого качества. Но это не главное — куда важнее то, что все установки бренда имеют высочайшее качество, являются максимально надежными и долговечными. Кроме того, они производятся с применением передовых наработок отрасли и в строгом соответствии с действующими стандартами. Вам остается только выбирать и наслаждаться инновационными или старыми добрыми, но предельно продуманными технологиями!

 

Пару слов о родителе эспрессо

 

Рождением рецепта приготовления самого популярного напитка эспрессо мы обязаны именно Gaggia. Это сегодня оборудование бренда известно как высококачественное (ремонт кофеварок Gaggia требуется совсем редко), и сам крепкий и ароматный кофе является чем-то обыденным, привычным — но так было не всегда. Основал корпорацию А.Гаджия — именно он в далеком 1938-м году оформил патент на создание современной кофемашины, исключающей применение пара в процессе приготовления эспрессо. Спустя сорок лет по данной торговой маркой был начал выпуск бытовых кофеварок эспрессо, которые пользуются высоким спросом по сегодняшний день.

 

Ассортимент

 

Бренд производит огромный ассортимент моделей оборудования — от рожковых кофеварок до полных автоматов, предназначенных для промышленного применения. Что отличает каждую модель — так это продуманный функционал, стильный дизайн и максимальное качество исполнения. Представьте только — оборудование является одним из самых популярных в 35-ти мировых странах!

 

 

 

Надежность

 

Каждая модель торговой марки, независимо от ее стоимости, является максимально надежной. Можете быть уверены — ремонт кофеварок Gaggia и промышленных кофемашин требуется нечасто, но если он и нужен, то без проблем проводится с применением оригинальных комплектующих. Выбирайте лучшее!