Регистрация/Вход

Создатели сети ресторанов Lambic порадовали своих поклонников открытием еще одного заведения в Малом Гнездиковском переулке, расположенного в особняке.

 

Особенности заведения

 

Среди достоинств нового ресторана необходимо отметить оригинальный интерьерный стиль, сочетающий в себе ноты классического лофта и лаконичность, строгие линии «нордика», необычное решение в дизайне помещения, основанное на отсутствии барной стойки и реализация идеи монтажа кранов по разливу напитков в стену. Ресторан «Too Much» отличается авторской кухней, объемной винной и пивной картой, включающей более ста наименований разливного и бутылочного пива из европейских стран, возможностью заказать кофе-брейк. Любителей пенного напитка порадуют традиционные к нему закуски в виде куриных крыльев, креветок, обжаренных сырных кусочков. Стоимость заказа определяется ценами выбранных блюд и варьируется от 400 до 1500 рублей. Ресторан «Too Much» - отличное место для отдыха в кругу друзей, коллег, знакомых.

 

 

 

Первый детский музыкальный ресторан

 

В Москве состоялось открытие первого детского музыкального ресторана «У дяди Макса» в торгово-развлекательном центре «VEGAS», благодаря реализации совместного проекта М.Фадеева и Э. Агаларова. Такое событие не пропустили звездные гости со своими наследниками, весело проводили время. Среди достоинств заведения необходимо отметить:

 

  • - наличие музыкальной студии, предоставляющей возможность детям выступать на сцене и получать настоящие видеоклипы своих песен;

  • - вкусные и полезные для детского организма блюда, приготовленные из экологически чистых продуктов;

  • - возможность приема до 200 гостей;

  • - использование тематики космической галактики и чтения в дизайне заведения;

  • - проведение интересных развлекательных мероприятий и музыкальных конкурсов.

 

Ресторан «У дяди Макса» - прекрасное место для проведения уик-энда семьей.