Регистрация/Вход

На рынок автоматические кофеварки линейки Saeco Syntia производитель представил почти семь лет назад. Оборудование достаточно быстро завоевало популярность у потребителей. Укрепило его позиции на рынке логичное развитие серии, ознаменовавшееся появлением сразу нескольких новых моделей.

 

Отличительные черты линейки Saeco Syntia

 

Одним из главных преимуществ серии стала ее более доступная в сравнении с предшественниками цена. Производителю удалось добиться снижения стоимости оборудования за счет ряда компромиссных решений. И нужно отдать должное: они ничуть не ухудшили качество выпускаемых агрегатов. Речь идет об упрощенной системе управления, включающей механические кнопки и переключатели. Следующим компромиссным решением стало использование интуитивно понятного, но недорогого дисплея с подсвечивающимися окошками – символами. Цвета дисплея говорят сами за себя – зеленый, оранжевый и красный. Запутаться сложно будет даже не очень опытному пользователю. 



Saeco Syntia Cappuccino отличают компактные габариты и меганадежный корпус из нержавеющей стали. Эта модель стала инновацией бренда, и с 2013 года она осталась в линейке единственной. Потребителям полюбился простой функционал и стильный дизайн серии. И производители приняли правильное решение не прекращать выпуск столь популярной модели.

 

Syntia Cappuccino оснащена удобным автоматическим капучинатором, выполненным в виде съемного кувшина. Подобная конструкция ставит модель в ряд наиболее востребованных сейчас кофемашин, в которых капучино, латте можно получить нажатием всего одной кнопки. Функционал машины позволяет осуществлять программирование параметров для пользователей с различными вкусовыми предпочтениями.

 

Функциональные возможности Saeco Syntia

 

Среди инноваций модели стоит отметить технологию SAS – автоматический настрой помола зерен с учетом запрограммированной крепости напитка. Безупречное качество подготовки сырья обеспечивается кофемолкой с керамическими жерновами. Зерна помещаются в специальный бункер, крышка которого способна отражать УФ-излучение. Это препятствует окислению кофейных зерен.



При изготовлении модели используются надежные и долговечные материалы, Syntia Cappuccino в плане долговечности ничем не уступает лидерам на рынке кофейного оборудования. Процесс обслуживания сводится к регулярной декальцинации с применением специализированных средств и диагностике в сервисном центре. Последнюю процедуру рекомендуется производить каждые 6-8 месяцев.