Регистрация/Вход

Вы привыкли начинать утро с чашечки кофе и продолжать день вместе с бодрящим крепким напитком? В таком случае приобретите кофемашину — на рынке представлен широкий выбор моделей от эконом до люкс, функционал которых аналогичен возможностям настоящего, «живого» баристы. При этом сложностей в эксплуатации оборудования у вас возникнуть не должно, а ремонт кофеварок Krups и других марок лишний раз требоваться не будет — современное передовое оборудование является совершенным в каждой своей детали. Остается выбирать!

 

Ваш эспрессо

 

Если вы больше всего любите эспрессо, приобретите классическую кофемашину. Она способна готовить и эспрессо, и латте, капучино или мокачино буквально в одно нажатие. Хотите, чтобы процесс приготовления кофе был максимально комфортным? В таком случае сделайте выбор в пользу передовой модели со встроенной кофемолкой, опцией самоочистки, возможностью выбор крепости, подогрева чашек и другими полезными «фишками».

 

Безупречный кофе для ленивых

 

Капсульные кофемашины — идеальный выбор для лентяев (в хорошем смысле этого слова). Вам достаточно приобрести такой агрегат и капсулы для него, затем поместить капсулу в специальный отсек и нажать кнопочку. Кстати, стоит такое чудо-техники вполне доступно — тратиться все время придется на расходный материал (капсулы стоят заметно дороже обычного кофе). Фаворитом сезона среди покупателей стала капсульная модель Krups KP 1000 — компактная, бесшумная, с массой полезных опций. Покупайте, используйте и не знайте никаких проблем — ремонт кофеварок Krups требуется только спустя годы активной эксплуатации.

 

Варим кофе: по капельке или на всех парах?

 

Капельные кофеварки оснащаются двумя емкостями — для готового кофе и холодной воды. Размер кофейника подбирайте с учетом текущих запросов. Удобные и недорогие модели. Гейзерные машины относятся уже к профессиональному классу и готовят напиток под высоким давлением. Они удобны, функциональны и... недешевы.

 

А вы уже выбрали свою идеальную кофемашину?