Регистрация/Вход

Чтобы кофемашина Saeco прослужила долгие годы, ей требуется своевременное и правильное техническое обслуживание. И если с удалением накипи каждый владелец оборудования легко справится своими силами, то для устранения серьезных неисправностей необходимо обращаться в специализированные сервисные центры. Ремонт оборудования для приготовления кофе имеет свою специфику.

 

Что может стать причиной поломки кофемашины Saeco

 

К спектру самых распространенных причин бытовых кофемашин относят:

 

  • - нарушение правил эксплуатации;

  • - неаккуратное обслуживание;

  • - использование недопустимого сырья;

  • - неправильная настройка рабочих параметров.

 

Некоторые из неисправностей владелец может устранить самостоятельно. Кроме декальцинации с помощью специальных жидких или таблетированных средств, это может быть проверка правильности подключения кофемашины, положения контейнера с водой и капсул. В случае, если приготовленный напиток оказался не горячим, то причина может быть только одна – на рабочих узлах агрегата образовался приличный слой накипи.

 

Что дает регулярная диагностика кофемашины

 

В процессе эксплуатации ремонт кофемашины Philips Saeco может быть отсрочен на неопределенное время. Но для этого необходимо на регулярной основе осуществлять диагностику оборудования. Данную процедуру можно проводить только в сервисном центре, имеющем все необходимо оснащение. Что дает диагностика? 



Регулярная диагностика – залог бесперебойной эксплуатации любой модели кофемашин Saeco и высокого качества готовящихся напитков. В ходе этой процедуры мастером выявляются проблемы в агрегате на этапе, когда они еще не достигли своего критического предела. То есть оборудование пока работает, но его ремонт является лишь вопросом времени. 



Достаточно часто в процессе диагностики мастер выявляет, что одна или несколько деталей должны быть заменены. При обращении в сервисный центр всегда есть гарантия, что в агрегат будут установлены оригинальные запчасти. Такие детали идеально подходят для кофемашин Saeco, и демонстрируют отличные эксплуатационные параметры. Стоимость таких изделий высокая, но подобные затраты абсолютно оправданы. Установка на кофейные машины аналоговых деталей – это всегда большой риск. В этом случае ни один специалист не сможет дать гарантий, что оборудование будет продолжать работать в прежнем, качественно высоком формате.