Регистрация/Вход

Культура кофе приходит в самые отдаленные уголки страны. На днях компания SKURATOV объявила об открытии новой линии обжарки зерен в Омске. Жители и гости города смогут совершить экскурсии на производство, прослушать лекции об обжарке и поднять настроение с помощью элитных напитков из натурального кофе в брю-баре.

 

Кофе заряжает оптимизмом

 

Да, этот напиток поднимает еще и настроение, а не один лишь тонус. О том, что вариант из натурального зерна не только отлично бодрит, но и приносит радость, не так давно заявили немецкие ученые университета города Рур.

 

К исследованиям было привлечено 60 пожилых добровольцев. Половина из них получала натуральный кофе, вторая – напиток, очень похожий по вкусу, цвету и запаху, но без кофеина. По результатам их активности, способности решать поставленные задачи и опросам о настроении волонтеров ученые сделали вывод – натуральный кофе на самом деле приносит радость и дарит заряд хорошего настроения.

 

Такие результаты исследований не могут не обрадовать приверженцев кофейных зерен. Вы тоже решили влиться в их ряды? Напомним, что купить кофе в Москве и выбрать подходящий инвентарь бариста вы всегда можете в магазине RUSCOFFEE.

 

 

Кофейная революция в Омске

 

А что же на периферии? Компания под руководством Виктора Скуратова продолжает нести культуру кофе «в массы» в сибирском Омске, теперь в Камергерском переулке города. Там открывает компания линию обжарки для нужд сети собственных кофеен. Там же будет расположено централизованное производство колд-брю, учебный класс и брю-бар с чисто «кофейным» меню.

 

Теперь настоящий фильтр-кофе, нитро и флэт-уайт можно будет испробовать не только в столице, но и в Омске. Собираются порадовать кофеманов еще одной новинкой, о которой учредители мероприятия пока умалчивают.

 

А что насчет продажи сырья для домашнего приготовления напитка? Купить кофе в зернах в Камергерском переулке покупателям будет предложено фасовкой по 1 килограмму.

 

Компания SKURATOV продолжает реализовывать самые смелые идеи на кофейном рынке России. Возможно, в планах руководства сделать население нашей страны немного счастливее, хотя бы на чашечку хорошего напитка?