Регистрация/Вход

Если говорить о кофемашинах Bosch в целом, то первое, что отмечают все их владельцы, - это удобство и простота эксплуатации. Для тех, кто «не дружит» с техникой, подобное оборудование станет настоящей находкой. Всего одно нажатие кнопки, и кофемашина Bosch выдает обжигающе горячий напиток необходимой крепости.

 

Самые популярные модели бытовых кофемашин Bosch

 

В рейтинге популярности BOSCH TAS 2005 EE TASSIMO занимает одну из лидирующих позиций. Если есть желание готовить кофе нажатием одной кнопки «Вкл», то этот капсульный агрегат вне конкуренции. Оборудование предназначено для приготовления целого спектра напитков – эспрессо, капучино, латте, фруктовый и зеленый чай. В машину достаточно поместить капсулу и автомат по штрих-коду сам разберется с рецептурой приготовления.



Покупая модель TAS 2005 EE TASSIMO, необходимо учитывать, что она очень требовательна к чистоте. В зависимости от интенсивности эксплуатации, декальцинацию необходимо проводить каждые полтора-два месяца. Для этой цели рекомендуется использовать таблетки для кофемашины Bosch, их выпускает непосредственный производитель оборудования. Средство в равной степени сочетает безопасность и эффективность.



Кофейным гурманам стоит присмотреться к модели Bosch TES 50321 RW. Функционал оборудования позволяет выбирать количество воды и желаемую крепость напитка. Автомат готовит безупречную молочную пену, и промывает систему при каждом включении и выключении – гигиена превыше всего! 
Хороший вариант для дома – Bosch Benvenuto. Отличительная черта модели – наличие усовершенствованной системы приготовления кофе с молоком. В качестве управленческого элемента в ней выступает диалоговый дисплей.

 

Критерии выбора бытовых кофемашин Bosch

 

Одним из ключевых параметров выбора кофейного оборудования считается его мощность. Чем она выше, тем крепче будет приготовленный кофе. Этот критерий приобретает особое значение, когда в модели отсутствует опция выставления желаемой крепости напитка. В линейке бытовых кофемашин Bosch такие присутствуют.



В большинстве кофемашин Бош предусмотрена функция помола кофейных зерен. Наличие такой опции существенно ускоряет процесс приготовления напитков и улучшает их качество. Но только при условии, что есть возможность корректировать степень помола. От этого напрямую зависит крепость эспрессо. Желательно, чтобы в кофемолке были установлены керамические лопасти, они отличаются наибольшим сроком эксплуатации.