Регистрация/Вход

Настоящий праздник для почитателей чая и кофе прошел в Сокольниках. У поклонников этих замечательных напитков была отличная возможность насладиться любимыми сортами, попробовать новые виды, расширить свой личный ассортимент. Новички, которые еще не успели приобщиться к огромной армии почитателей кофе, смогли оценить напитки, приготовленные профессионалами.

 

Что предложил посетителям фестиваль

 

Чайные, кофейные традиции появились несколько тысячелетий назад. Зародились они на Востоке, постепенно завоевывали все континенты и страны. В каждом народе формировались собственные традиции приготовления напитков. Организаторы выставки-ярмарки в Сокольниках дали возможность посетителям узнать много интересного о культурах употребления чая и кофе во всех уголках планеты.

 

Вкус, аромат, полезные свойства этих популярных напитков напрямую зависят от способа их приготовления. На праздничном мероприятии в Сокольниках можно было не только узнать много рецептов из разных стран, но и поучаствовать в мастер-классах, на практике изучить секреты заваривания чая и варки кофе.

 

 

 

Специалисты обучали разным способам приготовления напитков. Участники мастер-классов осваивали традиционную варку кофе в турке по арабским, европейским, турецким рецептам. Не остались без внимания и современные технологии. Можно было убедиться, что покупка или аренда кофемашин дает возможность в любое время быстро приготовить напиток, не уступающий по своему вкусу, аромату продукту, сваренному в турке.

 

Целью проведения выставки-ярмарки в Сокольниках было не только приобщение потребителей к культуре употребления чая и кофе. Экономической составляющей являлось рекламирование компаний, производящих эту продукцию. У всех марок была отличная возможность продемонстрировать свой товар, познакомить с ним потенциальных покупателей.

 

На выставке-ярмарке было представлено много продукции достойного качества. Дегустация напитков позволила потребителям выбрать любимые сорта, дала возможность предприятиям общепита, которые покупают, берут кофемашины в аренду, решить, какую продукцию стоит приобретать.