Регистрация/Вход

Solis – известный швейцарский бренд, качество оборудования которого не вызывает сомнений. Автоматические производительные машины подходят для использования дома, в офисе, на предприятиях питания. Их основные особенности:

 

  • - возможность приготовления самых популярных напитков в полностью автоматическом режиме – вам достаточно выбрать рецепт (американо, ристретто, эспрессо) и нажать кнопку пуска;

  • - молочная пенка для капучино взбивается паром и получается, плотной, стойкой, красивой – то есть именно такой, как нужно;

  • - кофемашина всегда оповещает пользователя о том, что зерна, вода закончились либо бункер переполнен отходами (загораются специальные индикаторы).

 

Как вы узнаете, когда пора проводить обслуживание или ремонт кофемашины SolisОна сама оповестит вас об этом, что также очень удобно. Кстати, объем порции напитка вы можете выбирать сами, кроме того, агрегат имеет высокую производительность – они варят 2 чашки напитка всего за полминуты!

 

 

Преимущества суперавтоматов

 

Кофемашины Solis серии Master относятся к оборудованию типа суперавтомат. Наличие беспроблемного доступа к настройкам позволяет быстро настраивать агрегат на работу с определенным типом зерна. Благодаря счетчику кофемашины бренда удобно использовать в коммерческих целях.

 

Порядок обслуживания и ремонта

 

 

Для нормальной эксплуатации техники время от времени нужно проводить ее обслуживание и ремонт. Правильный ремонт кофемашины Solis могут выполнить только специалисты, которые давно работают с техникой данной марки, располагают необходимыми инструментами и комплектующими. Практика показывает, что если не игнорировать необходимость своевременных профилактических обслуживаний, то сложных и дорогостоящих ремонтных работ вообще можно избежать.