Регистрация/Вход

На днях в Москве открылся еще один ресторан - Cook'kareku. Отдельный вход с улицы ведет в просторный великолепно оформленный зал, где в любое время суток любой желающий может заказать, как ни странно, завтрак.

 

Здешнее меню предлагает посетителям попробовать завтраки народов разных стран мира. А если в Cook'kareku клиент заказывает утреннее кушанье той страны, где в эту минуту завтракают, ему предоставляется 30% - я скидка (322 рубля против 460 рублевой стоимости блюда по меню).

 

Интерьер заведения со 130 посадочными местами интересно оформлен: стены украшены яркими граффити, а на потолке расположен большущий круглый циферблат-проектор, показывающий время завтрака в разных странах и континентах. Особенность нового ресторана – открытая кухня, так что посетитель может подсмотреть, как готовится заказанное им блюдо.


В ресторан Cook'kareku удобно заскочить между шоппингом по ТРЦ «Мега» и заказать кофе-брейк: ароматный напиток с халвой или круассаном воодушевит на значимые покупки. А можно и после просмотра интересного кино полноценно перекусить: интерьер и кухня располагают.

 

 

Вкусные предложения от шеф-повара

 

Заведует кухней теперь уже сети московских ресторанов Cook'kareku известный столичный шеф-повар Алексей Берзин. Под его руководством даже обычные яйца готовятся по-особенному, отправляя клиентов в гастрономическое турне: от московской глазуньи с ветчиной или яйца в «мешочек» до японского Томаго и французского яичного блюда Бенедикт под голландским соусом.

 

Помимо разноплановых блюд на основе яиц (порядка 29 наименований в меню) кухня нового заведения порадует и другими, как простыми, так и изысканными кушаньями. Есть в меню разнообразные каши, мясной и рыбный ассортимент, творожные и молочные блюда, вкуснейшая выпечка и десерты.