Регистрация/Вход

Появление на рынке современного универсального прибора BioLite Kettle Pot стало настоящим подарком для любителей кофе, преодолевающих туристические маршруты и предпочитающих активный отдых на природе. Он отлично выполняет функции кофеварки, чайника, кастрюли и предоставляет возможность наслаждаться вкусным ароматным напитком в полевых условиях. Производство прибора основано на использовании сверхтонкой нержавеющей стали, имеющей небольшой вес и обеспечивающей высокую степень прочности, надежности и устойчивости к механическим повреждениям.

 

Преимущества многофункционального чайника

 

Современный универсальный прибор BioLite Kettle Pot по праву заслуживает похвалу и внимание потребителей. К его преимуществам относятся:

 

  • - легкий вес, компактные размеры, позволяющие укладывать его в походный рюкзак;

  • - эргономичность и удобство в использовании;

  • - особенная конструкция, предусматривающая крепление чайника на верхней части портативной электростанции;

  • - возможность подзарядки телефонов, приготовления первых и вторых блюд, кофе, чая и других горячих напитков;

  • - экологичность прибора и полное соответствие международным стандартам качества, требованиям СанПиНа;

  • - простота покупки, ухода, транспортировки.

 

В комплектацию многофункционального универсального чайника включена горелка с теплозащитным экраном, обеспечивающим получение концентрированного пламени и его защиту от ветра.

 

 

Выгодное предложение любителям кофе от испанского ресторана Blau Grifeu

 

По мнению владелицы ресторана Blau Grifeu на испанском побережье Коста-Брава, вежливость, воспитанность и доброжелательность улучшают повседневную жизнь. Она ввела скидки на заказ кофе. Для вежливых посетителей заведения его стоимость варьируется от 1,3 до 3 евро. Грубым и высокомерным гостям ресторана придется заплатить за него 5 евро. Такая идея позволяет придерживаться правил этикета всем туристам страны. И именно поэтому организация кофе-брейка в этом заведении осуществляется на высшем уровне.

 

Наряду с приятными моментами для любителей кофе, ученые Австралийского института климата сообщают об его исчезновении к 2080 году. По их мнению, повышение средней температуры воздуха, размножение и распространение вредителей, а также сокращение площадей для выращивания кофейных деревьев приведет к вымиранию ароматного, бодрящего напитка и снижению экономического роста многих стран, занимающихся его производством.