Регистрация/Вход

Фрунзенский район северной столицы РФ приглашает местных жителей и гостей города на IX Международный фестиваль чая и кофе. Мероприятие состоится со 2 сентября по 4 сентября. Посетителям будет предложена интересная программа отдыха, представляющая культурное наследие и мировые традиции чаепития, употребления кофе со всех стран земного шара, которые сотни лет выращивают сырье для приготовления вкусных, бодрящих, ароматных напитков.

 

Особенности культурной программы фестиваля

 

Все желающие могут стать участниками кулинарных мастер-классов, розыгрышей и получить ценные подарки. Также будут развернуты творческие мастерские для семейных и индивидуальных занятий, которые вызовут неподдельный интерес одаренных людей. Прокат кофемашин позволит приготовить больше количество чашек разных видов кофе, чая и подарить настоящее наслаждение местным жителям и гостям Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

 

Мероприятие будет проходить на Московской площади северного города. На главной сцене массового празднества запланировано проведение конкурса искусств, участники которого ассоциативно связаны с тематикой интересного мероприятия. Для детей запланированы интересные развлекательные программы в стиле «Чайного царства» и «Кофейного государства» с викторинами, конкурсами, призами, подарками.

 

 

Организация производства какао взамен кофе

 

В странах Центральной Америки, в которых аренда кофемашин пользуется большим спросом, глобальное потепление и изменение климатических условий стали основной причиной гибели многих кофейных плантаций. Повышение температуры окружающего воздуха привело к появлению проблем в процессе выращивания сырья для вкусного, полезного, ароматного напитка. Именно поэтому многие фермеры принимают решение об использовании земельных площадей, бывших ранее кофейными плантациями, для выращивания какао.

 

Его производство отличается отсутствием особых сложностей, стабильными ценами на конечный продукт, а также возможностью получения высоких прибылей. Такой вариант считается наилучшим решением по сравнению с заброшенными земельными участками или их продажей под застройки.