Регистрация/Вход

В горчинке этого чая чувствуется вызов и даже небольшая дерзость, его аромат дурманит запахом сухофруктов, смолы и сухого дерева, насыщенный темно-красный цвет говорит о благородном происхождении, а настой одаривает приятным сладковатым послевкусием без следа терпкости.

 

Мини-пуэр – возьми с собой настоящий вкус

 

Этот чай в виде прессованных таблеток или кубиков создан для удобства. И неважно, где вы воспользуетесь этими преимуществами – Джин Пуэр всегда подарит вам насыщенный и в то же время спокойный вкус и приятную истому. Измельченный, спрессованный и упакованный в фольгу для дозированной заварки пуэр можно в любой момент заварить дома и в дороге.

 

С таким чаем всегда можно пойти в гости и не бояться застать хозяев врасплох. В качестве добавки можно купить торт Almondy, и тогда чаепитие превратиться в самое настоящее пиршество, достойное императоров и королей. Ведь, как и все пуэры родом из провинции Юньнань, этот чай обладает неоценимыми оздоровительными свойствами, лечит сосуды и сердце, очищает организм от токсинов, проясняет ум и способствует улучшению мыслительных процессов.

 

 

Правильно завариваем

 

Как и прочие пуэры, Джин способен раскрывать богатство вкуса от заваривания к завариванию. Но начала чаю нужно помочь «раскрыться». Для этого таблетку (кубик) необходимо бросить в прогретый предварительно чайник и дать набухнуть в течение минуты. Такая процедура необходима для очистки чая от лишних примесей и подготовки его к полноценному завариванию. Первую воду обязательно сливают.

 

Далее можно приступать к чаепитию. Количество и длительность заварок будут зависеть от ваших вкусовых предпочтений, такой чай не следует заваривать долго – от этого у него может появиться неприятный горький привкус. Идеально, когда Джин Пуэр настаивают всего несколько секунд, после чего разливают по сосудам. Так можно наслаждаться его вкусом несколько раз, употребив для заваривания всего одну таблетку или кубик.