Регистрация/Вход

Завязывание плодов происходит почти в течение 12 месяцев, после чего они созревают в течение восьми месяцев. Нередко созревание зерен происходит не совсем равномерно. Для получения вкусного зернового кофе в большинстве случаев применяется ручной труд.

 

Если плоды не созрели, то даже после их использования в отремонтированной в сервисном центре Делонги современной кофемашины измельчённые незрелые плоды дают напитку горечь и неприятный привкус. Чтобы сохранить урожай и собрать качественный кофе, зерна обрабатывают непосредственно на плантации.

 

 

Рейтинг лучших марок кофе

 

Исходя из составленного специалистами рейтинга, с учётом профессиональных характеристик одно из первых мест по популярности занимает марка итальянского кофе Lavazza. Её знают уже в течение столетия почти в 80 странах мира. Щепетильные во многих делах итальянцы постоянно и тщательно контролируют процесс приготовления этого напитка. Он получается крепким, очень ароматным и имеет шоколадное послевкусие. В нем сбалансирован состав двух видов кофе арабики и робусты, благодаря чему напиток получается очень мягким.

 

Итальянская премиальная марка Molinari изготовлена благодаря использованию производителем собственного метода обжарки. В результате напиток обладает уникальным и неповторимым ароматом и отличается глубокими нотками вкуса.

 

Марка Bristot. Специально создана для любителей эспрессо. В состав входит арабика, выращенная на трёх континентах. Каждый глоток этого напитка придаёт максимум бодрости и сил.

 

Швейцарская Марка La Semeuse имеет миллионную армию почитателей. В её состав входит смесь зерен, выращенных в Никарагуа, Колумбии и Гондураса, которые собираются только ручным способом.

 

Каждая чашка свежесваренного из этих сортов кофе подарит его любителям наслаждение и взбодрит ранним утром.