Регистрация/Вход

Кофейная революция, заявившая о себе несколько лет назад открытием большого количества заведений, в которых ароматный напиток может готовиться различными альтернативными способами, меняет свое направление. Недавно их перечень дополнился еще одним заведением. Открытие кофейни «Часовая» в Москве рядом со станцией метро «Сокол» порадует многих поклонников вкусного и полезного горячего напитка. Новое заведение, которое начинает свою работу с 10 - 00, предоставляет возможность всем желающим по демократичным ценам купить себе кофе и круассаны. Такой режим работы удобен жителям и гостям столицы РФ.

 

Стоимость круассанов зависит от начинки и варьируется от 110 рублей до 160 рублей. Цена кофе определяется его видами и находится в пределах от 150 рублей до 190 рублей. Все посетители новой кофейни «Часовая» могут по достоинству оценить неповторимый вкус выпечки с начинкой из сыра, ветчины, классических «Эритаж», раф-кофе с шоколадным вкусом, латте и другие виды напитков. Кофейня «Часовая» предоставляет возможность организовать кофе-брейк на семинар.

 

 

Особенности нового заведения

 

Кофейня «Часовая» отличается рядом достоинств. К основным из них относятся:

 

  • - уютная, комфортная обстановка внутри заведения;

  • - стиль минимализма, который привлекает внимание пастельными цветовыми оттенками;

  • - большие светлые комнаты заведения, позволяющие достаточному количеству посетителей насладиться вкусным кофе с круассанами;

  • - деревянная мебель, которая отличается удобством, экологической чистотой;

  • - доставка круассанов из Франции в виде замороженных заготовок и их выпечка непосредственно перед заказчиком;

  • - доступная стоимость напитков и кондитерских изделий.

 

Новая кофейня «Часовая» - отличное место для семейного и корпоративного отдыха в уютной, комфортной обстановке, вдали от городского шума, суеты!