Регистрация/Вход

Saeco International Group S.p.A. – международная корпорация, которая состоит из 23 компаний. Каждая из них занимается определенным видом деятельности – дизайном, новыми технологиями, научными или маркетинговыми исследованиями. В настоящий момент у корпорации более 15 филиалов, ее продукция продается во многих странах мира. Модельный ряд включает несколько типов кофемашин, в том числе и рожковые. В 2015 году кофемашины «Saeco Crema» названы самыми надежными и совершенными. Это признают даже конкуренты компании, правда, негласно.

 

На международном рынке итальянская компания Saeco считается лидером по производству и продажам различных моделей кофемашин. Ее продукция занимает треть европейского рынка и две трети внутреннего рынка в Италии. Причем спрос с годами только увеличивается. Кофемашина Саеко твердо удерживает свои позиции.

 

Основные разработки в области конструирования и выпуска аппаратов принадлежат именно компании Saeco. Все они запатентованы. Сейчас многие фирмы-производители используют комплектующие Saeco, хотя и выпускают кофемашины под своей торговой маркой.

 

Бытовые автоматические кофемашины Саеко, или эспрессо-автоматы, готовят кофе намного лучше многих профессиональных аппаратов. Они обладают целым рядом преимуществ, которые проверены не одним поколением любителей кофе. В частности, это долговечность и выносливость аппаратов, а также их компактность. Некоторые кофемашины имеют совсем маленькие размеры, что позволяет разместить их на небольших кухнях или в офисах, где буквально каждый сантиметр на счету.

 

Классические кофемашины Saeco – рожковые кофеварки – самые востребованные из всего модельного ряда. Их демократичная цена в сочетании с компактностью и простотой в эксплуатации покорила многих покупателей. Это надежные аппараты, которые отличаются своей неприхотливостью от аналогичных кофемашин других производителей. Их главное преимущество – особая конструкция кофейного рожка «Saeco Crema» благодаря чему в домашних условиях можно приготовить настоящий эспрессо, который нечасто подают даже в кофейнях и ресторанах.

 

Сердце каждой кофемашины – заварочный узел. Несмотря на то, что он сконструирован с помощью самых современных технологий из новейших материалов, следить за ним нужно обязательно. Уход заключается в периодическом вытряхивании и промывании под проточной водой с последующей смазкой.