Регистрация/Вход

К одному из главных достижений последнего десятилетия на кофейном рынке можно отнести активное использование кофемашин и сопутствующего оборудования.

 

Некоторые производители этого ценного и любимого многими людьми продукта, которые ранее отличались своим консерватизмом, стали использовать свои производственные программы под выпуск продукции для использования в машинах для приготовления кофе.

 

В результате они начали применять новые технологии, благодаря которым стали выпускаться такие типы упаковок, как чалды или капсулы, максимально упрощающие процесс приготовления напитка. При этом на высоком уровне сохраняются высокие ароматические и вкусовые качества кофе.

 

Среди многих производителей этого напитка, завариваемого в специальных машинах, можно выделить несколько основных, которые занимают первые места в топе продаж.

 

Бренд Lavazza

 

Относится к самому известному в мире производителю кофе. Столетняя история этой компании в совокупности с постоянно высоким качеством и навсегда запоминающимися вкусо-ароматическими свойствами делает продукт этого бренда одним из самых востребованных и известных во многих государствах, находящихся на разных континентах. Ассортимент Lavazza отличается широким выбором сортов кофе в зернах и молотого продукта, используемых, в том числе, и для известных кофемашин Delonghi, ремонт которых можно без особых проблем провести в специализированных сервисных центрах.

 

 

Бренд Paulig

 

Эта компания прославилась своими качественными кофейными машинами и изготавливаемым специально для них капсульным кофе.

 

Именно капсулы делают приготовление напитка простым, обеспечивая при этом идеальное хранение изготовленного производителем продукта. Paulig может похвалиться своим особым отношением к качеству используемых зерен и условиям их обжарки, предлагая гурманам этого напитка широкий выбор кофе, обладающего тончайшим и неповторимым ароматом и насыщенным вкусом.

 

Бренд Danesi

 

Этот самый известный итальянский бренд способен предложить купажи зернового кофе, которые потом используются в современных кофемашинах. Эта торговая марка отличается своим кофе, имеющим неповторимый, не меняющийся годами фирменный вкус и вполне доступные цены.