Регистрация/Вход

Кофе – один из самых любимых напитков, отличающийся своими уникальными вкусовыми качествами и тонизирующими свойствами. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления данного продукта, собранных из разных уголков мира. Заваривать напиток можно традиционным способом, используя турку, или инновационным, основанным на применении специальных автоматических устройств – кофеварок, кофемашин и прочих приборов.

 

Компания SAECO – лидер в производстве бытовой и профессиональной техники

 

На современном рынке можно найти технику для приготовления кофе от различных производителей. Устройства отличаются конструктивными особенностями, габаритами, функциональностью, материалами изготовления и прочими характеристиками. Особого внимания заслуживает продукция компании SAECO, занимающая лидерские позиции как среди обычных пользователей, так и среди профессиональных баристов.

 

В ассортименте данного производителя есть рожковые, чалдовые, капсульные модели, а также экспрессо-комбайны и автоматические кофемашины. Все они отличаются долговечностью и надежностью. Если же все-таки возникает потребность проводить ремонт Saeco, то здесь не возникнет проблем ни в поиске запасных частей, ни в выборе мастера.

 

Особенности выбора техники для приготовления кофе

 

При выборе автоматического устройства для приготовления напитка эксперты рекомендуют учитывать любимую рецептуру:

 

  • - Традиционный экспрессо можно заварить посредством рожковой модели полуавтоматического типа. Этот прибор предназначен для использования молотого кофе и чалд. Машина способна создавать давление до 15 бар, что позволяет готовить и экспрессо, и изысканный капучино.

  • - Получить напиток с максимально насыщенными ароматом и вкусом поможет кофемашина, в которую можно загружать цельные зерна. Стоимость такого устройства является более высокой, но и функциональность отличается обширностью. С такой машиной можно регулировать крепость кофе, его температуру и объем.

  • - Прибор предназначен для широкого круга потребителей. Идеальным вариантом в данном случае является аппарат, принимающий и зерна, и молотый кофе, работающий в автоматическом и ручном режиме. С его помощью можно приготовить крепкий бодрящий напиток, любимый продукт с молоком, капучино с пышной пенкой и множество других видов кофе.