Регистрация/Вход

В столичном дизайн-отеле под названием «СтандАрт» состоялась презентация нового ресторана, расположенного на террасе крыши на десятом этаже. Заведение может похвастаться панорамным видом на красоты Москвы и, в частности, Пушкинскую площадь.

 

Дизайн ресторана на террасе

 

Помещение ресторана занимает 339 кв. метров, на которых можно принять одновременно около ста посетителей, попавших на десятый этаж отеля. Благодаря устроенной на террасе смотровой площадке, не занятой столиками, можно полюбоваться великолепным видом на центр столицы. Так, вы можете посмотреть на башни «Москва-Сити», Страстной бульвар, высотный дом на Баррикадной, Пушкинскую площадь, Большую Дмитровку и др.

 

 

Особенности меню в заведении

 

Основной акцент в меню сделан на блюда, приготовленные на гриле, причем кухня – открытого типа. Посетители смогут выбрать из 11 рецептов на гриле, 5 легких закусок, десертов, блюд, рассчитанных на большую компанию, и гарниров. Закуски отличаются особой изысканностью. Так, вам смогут предложить гаспачо из вишни с базиликом и сыром, хумус-мусс на основе сыра сулугуни и гречневой каши. На гриле для вас могут приготовить говяжьи ребрышки, треску и камчатского краба, утиную грудку и многое другое. Дополнительно руководством планируется аренда профессиональной кофемашины.

 

В меню бара найдутся авторские оригинальные коктейли с неповторимым вкусом, созданные на базе бурбона, например, с манго и яблоком. Доступ на террасу заведения открыт для всех. Список блюд был разработан бренд-шефом «СтандАрта» Анжело Паскуалем, его заведения, расположенные в Испании, в 2000-м и 2008-м заслужили 2 звезды Michelin. Средняя сумма чека колеблется от 1500 рублей до 2000 рублей. Барным меню заведует Андрей Ларин, в 2011 году победивший во всемирном барменском конкурсе.