Регистрация/Вход

Обывателям сложно понять, почему в огромном количестве разновидностей аппаратов для приготовления кофе большинство потребителей выбирает Саеко. Но стоит только один раз попробовать ароматный напиток, который создает такое устройство, и мнение о фаворитах кардинально поменяется.

 

Особенности кофемашин Саеко

 

Саеко – сравнительно молодая компания. Она была учреждена в Италии всего в 1981 году. Благодаря продуманному маркетингу и умелому менеджменту фирма стала лидером продаж. Только в родной Италии они составляют 65% рынка, в Европе показатель меньше – 40%, но тоже очень внушительный.

 

В 2009 году компанией заинтересовалась корпорация Philips и выкупила ее. Для производителя кофемашин это привнесло серьезную материальную поддержку и существенно расширило влияние на мировом рынке.

 

Сегодня большинство потребителей отдают предпочтение кофеваркам этой торговой марки по причине их:

 

  • - надежности;

  • - функциональности;

  • - безотказности;

  • - привлекательного и компактного дизайна.

 

При этом компания позаботилась обо всех группах пользователей. Есть в ее ассортименте классические бытовые модели, позволяющие сварить 1-2 чашку. Есть варианты для офиса с большей производительностью, а также имеется профессиональное оборудование для баров и ресторанов. Это выносливые и долговечные устройства.

 

Ценится кофемашина Саеко за высокую технологичность. Продуманный до мелочей дизайн не уступает внутреннему оснащению. Не так давно компания презентовала новинку, которая перевернула понимание о средствах для варения ароматного смоляного напитка. Это модель Xelsis Digital ID. Цифровые технологии позволили реализовать формат запуска устройства по отпечатку пальца. В память умного аппарата можно забить до 6 биометрических показателей пользователей.

 

Компания постоянно трудится над инновациями и усовершенствованиями. И это только прибавляет ей популярности.

 

Стабильность важна как никогда

 

Стабильное качество кофемашины – это та роскошь, которую хотят иметь на своем кухонном столе большинство покупателей. Дело в том, что многие современные бренды зарабатывают себе репутацию на первых партиях товара, а потом снижают его качества в целях экономии. Саеко так не поступает. Легендарная модель Vienna Plus Anthracite выпускается более 2 десятков лет. И сегодня ее коллекционный ряд насчитывает более 30 вариаций.

 

При выборе подходящей модели машины стоит определиться со своими предпочтениями по кофе:

 

  • - традиционный черный;

  • - латте;

  • - капучино или прочие виды.

     

Такой ассортимент позволит сузить выбор.

 

Столь разнообразные характеристики изделия являются главным ответом на вопрос о причинах популярности производителя.