Регистрация/Вход

В последний день января 1873 года в Германии на свет появилась девочка Мелитта, которая через несколько лет стала известна всему миру. Фамилия этой девочки Бенц.

 

Изделие, покорившее всех почитателей кофе

 

Мелитта не представляла свою жизнь без кофе. Каждый раз, когда она допивала чашечку ароматного напитка, то всегда раздражись из-за того, что финальный глоток содержал настолько больше гущи, нежели самый первый. Бенц задалась вопросом о том, как же убрать гущу из напитка. Она решила использовать для этого бумажный фильтр. Девушка придумала этот фильтр сама. Взяв кастрюлю из латуни, Мелитта сделала в ее дне дырки. Затем на дно кастрюли она положила обычную бумагу-промокашку. Так и был изобретен кофейный фильтр. Свое изобретение Бенц запатентовала в 1908 году.

 

 

Бизнес, который стал семейным делом

 

Вскоре после того как Мелитта приобрела патент на свое изобретение, была открыта компания "M.Bentz". Девушка открыла ее вместе с мужем. Началось массовое производство кофейных фильтров. Дела шли просто потрясающе. В 1932 году управление компанией осуществляли уже внуки Мелитты. "M.Bentz" получила современное название "Melitta". В это время в Германии фирма стала признаваться первой в производстве фильтровальной бумаги и кофейных фильтров.

 

Кстати, если не использовать фильтр, то может потребоваться ремонт кофемашины Delonghi. Помните о том, что поручать его стоит только специалистам высокого класса из специализированного сервисного центра, где любой ремонт Делонги будет реализован на самом высоком уровне. К тому же, в таких центрах ремонт кофеварок Delonghi в Москве осуществляется оперативно. Качественный ремонт — это гарантия того, что техника будет работать еще очень долго. Но помните, что это возможно только в том случае, если ремонт будет реализован профессионалами.

 

Сервисный центр Delonghi работает без выходных, поэтому вы всегда будете иметь возможность выполнить ремонт кофемашины на дому, что очень удобно. Ремонт кофемашины Delonghi в Москве доступен каждому, ведь его скорость оптимальна. Такую услугу может заказать и физическое, и юридическое лицо.

 

Используйте хорошие кофейные фильтры, придуманные Мелиттой Бенц, и тогда ремонт кофемашины Делонги вам не потребуется!