Регистрация/Вход

Любите крепкий эспрессо? В таком случае не стоит довольствоваться его низкокачественным аналогом или каждый раз ходить пить кофе в кафе-бар у дома. Достаточно приобрести соответствующую кофемашину – и она будет готовить ароматный крепкий напиток по всем правилам тогда, когда вам это потребуется. Качественная современная кофеварка работает ничуть не хуже профессионального баристы!

 

 

Gaggia: итальянское качество

 

Не каждая кофемашина из тех, которые представлены на современном рынке, сможет приготовить вкусный и ароматный кофе. Если вы хотите получить результат высочайшего качества, выбирайте проверенное оборудование. Так ремонт кофеварок Gaggia требуется редко, а благодаря применению высоких технологий, оборудование бренда готовит вкусные напитки наравне с профессиональным баристой. Сначала полуавтоматическая эспрессо кофемашина пропускает через молотые зерна горячую воду под давлением, а дальше… а дальше фирменный секрет известного бренда, но результаты вас не разочаруют.

 

 

Используя кофейное оборудование Gaggia, вы можете рассчитывать на безупречные результаты, потому что:

 

  1. Оно работает под давлением в 15 бар – это высокий показатель, которого достаточно для отличной экстракции аромата из зерен.

  2. Автоматический вспениватель молока, которым оборудовано большинство моделей, позволит вам готовить плотную воздушную пенку и радовать себя или своих гостей безупречно приготовленным латте.

  3. Специальный фильтр для кофейных брикетов максимально точно отмеривает необходимое количество зерен для заваривания одной порции напитка.

 

Ну и последнее – оборудование бренда не представляет сложностей в чистке и обслуживании. Главное не забывать, что ремонт кофеварок Gaggia должны проводить профессионалы и только с применением оригинальных деталей.