Регистрация/Вход

Бытовая техника настолько плотно вошла в жизнь человека, что невозможно представить хотя бы один день без ее применения. Кофеварки и кофемашины тоже стали довольно привычным атрибутом кухни или офиса. Ценители кофе пользуются такой техникой даже чаще, чем обычным чайником. Производители постоянно совершенствуют модели кофемашин: уменьшают габариты и время для приготовления напитка, встраивают дополнительные технические узлы и увеличивают количество функций.

 

Управлять кофемашиной с телефона – реально

 

Обладателям смартфонов подойдет новая модель кофемашины со встроенной функцией беспроводного интернета. Достаточно загрузить приложение и управление прибором на расстоянии станет возможным. Например, человек планирует вернуться домой через час, и к этому времени кофе будет готов, при этом можно приготовить любой из возможных напитков и заранее указать его крепость. Даже если попасть домой вовремя не получилось, готовый кофе останется горячим еще 40 минут. Единственное, что нельзя сделать по WiFi – обслужить технику: очистка от накипи производиться только вручную. От того насколько грамотно проводится эта процедура, зависит длительность работы агрегата без поломок.

 

Кофемашина для водителей скоро в продаже

 

Чтобы взбодриться, водителю автомобиля больше не требуется заезжать в кафе или искать автомат. Российские производители представили новую модель мини кофемашины, которая сварит чашку тонизирующего напитка, буквально за минуту. Прибор встраивается в переднюю панель и готов к работе при движении транспорта. Он подключается к аккумулятору, весит не более килограмма и имеет систему фильтрации воды. Возможно, такая модификация заинтересует туристов, которые путешествуют на дальние расстояния в качестве пассажиров или любителей пикников, когда невозможно развести открытый огонь. После прохождения необходимых тестов и сертификации будет запущено производство пробной партии товара.

 

Прогресс не стоит на месте, производители стремятся соответствовать современному потребителю. Новинки в промышленной индустрии радуют своим разнообразием и широтой возможностей. Разработчики кофемашин и сопутствующих товаров используют весь потенциал, чтобы знатоки и ценители кофе имели шанс насладиться любимым напитком в любой ситуации, даже в условиях, далеких от домашнего уюта.