Регистрация/Вход

С каждым годом пополняются ряды поклонников и любителей кофе. Настоящие знатоки никогда не будут пить растворимый порошок, которому далеко до свежезаваренного, благоухающего напитка бодрости. Человечество давно мечтало облегчить работу по его приготовлению, поэтому в конце прошлого века на помощь людям пришли кофеварочные машины. Технологии постепенно совершенствовались, и сегодня нельзя представить кафе или ресторан без современного оборудования, готовящего кофе различных сортов, да и многие кофейные фанаты приобрели технику для использования в домашних условиях.

 

Чтобы техника прослужила как можно дольше, требуется регулярно очищать детали от накипи. Нарушая или игнорируя правила ухода, можно спровоцировать поломку на первых месяцах использования. Запрещается чистка машины с помощью механических средств и кислотосодержащих жидкостей.

 

Профессиональная техника для приготовления кофе

 

Приобретая агрегат для ресторана или кафетерия, нужно выбирать универсальный автомат, способный приготовить большое количество напитков за короткий срок. Многофункциональная кофемашина Саеко подойдет для этих целей как нельзя лучше. Такие модели автономно подключаются к источнику воды, имеют дозатор ингредиентов, автоматическую систему очистки, встроенную кофемолку и ряд других возможностей. Сортность приготовления варьируется от 20 до 50 наименований.

 

Для уличного и офисного использования компания выпускает вендинг-аппараты, пропускная способность которых от 300 до 400 порций. Они производят до 25 видов горячих напитков, допускается возможность использования личных емкостей. Плановое обслуживание и загрузка могут производиться на месте, а ремонт в любом филиале компании.

 

Аппараты для домашнего использования

 

В отличие от обычных кофеварок, процесс приготовления напитка в кофемашине Саеко полностью автоматизирован. Это крайне нужная вещь для тех, кто ценит свое время. Достаточно запустить прибор одним нажатием кнопки, все остальное машина сделает сама. Такие аппараты различаются по типу загрузки. Это использование зерен, молотого кофе или капсул с концентратом. Некоторые модели имеют систему взбивания, что добавляет в меню приготовление кофе с молоком. Популярной новинкой стала малогабаритная машина, при миниатюрном размере которой сохранились все необходимые функции. Она занимает гораздо меньше места и не лишена изящества.