Регистрация/Вход

Gaggia – индивидуальный бренд с богатой историей. Компания была основана в 1938 году, а сегодня ее продукция представлена в 70-ти мировых странах. Разработчики применяли инновационные методики, которые привели к появлению кофемашины, заваривающей кофе под давлением. Вода проходит через молотые зерна, и те по максимуму выделяют вкусовые и ароматические вещества. Ремонт кофеварок Gaggia требуется редко, а благодаря применению качественных комплектующих обеспечивает продолжительный срок службы техники.

 

Немного истории

 

Первой знаковой моделью бренда стала кофеварка для дома Gaggia Baby, которая остается идеальной бытовой моделью (правда, с некоторыми доработками) по сегодняшний день. Продукция изготавливается на собственном заводе корпорации в Милане (Италия) с соблюдением всех технологических требований, применением передовых наработок отрасли и традиционных производственных методик. Модельный ряд все время пополняется и расширяется, а производитель позиционирует себя как динамично развивающуюся компанию, идущую в ногу со временем.

 

 

Ассортимент моделей

 

Компания представляет вниманию покупателей несколько линеек оборудования:

 

  1. Профессиональные кофемашины для баров, ресторанов и других заведений питания.

  2. Автоматические модели, которые сами осуществляют приготовление кофе, а потом отбрасывают отработанное сырье в контейнер.

  3. Рожковые кофеварки – старые добрые модели, идеально подходящие для варки традиционного итальянского кофе.

     

 

 

 

 

В обслуживании все решения не представляют особых сложностей, ремонт кофеварок Gaggia имеет доступную стоимость (но должен проводиться только в сертифицированных центрах), срок службы оборудования внушительный. Gaggia – это не просто передовые кофемашины и традиционные рожковые кофеварки, но супертехнологичное оборудование, подходящее для решения задач любой сложности.