Регистрация/Вход

Индивидуальность бренда Gaggia заслуживает особого внимания – торговая марка возникла 80 лет тому назад, быстро была замечена пользователями, а ее продукция пользуется высоким спросом по сегодняшний день. Кофейное оборудование бренда продается в 70-ти мировых странах, имеет среднюю цену и является максимально удобным в эксплуатации. Напиток получается вкусным и ароматным, потому что вода проходит через молотые зерна под высоким давлением, и получается пышная плотная пенка. Хотите попробовать?

 

Основные возможности и преимущества

 

Выбирая кофейную технику бренда, вы можете рассчитывать на:

 

  1. Беспроблемную эксплуатацию – ремонт кофеварок Gaggia требуется редко и обычно в результате неправильной эксплуатации.

  2. Удобство в использовании – регулировка параметров приготовления напитка осуществляется всего в одно нажатие.

  3. Стильный внешний вид – его создает металлический корпус, винтажная подсветка и прочие фирменные «фишки» бренда.

 

При этом приготовленный в такой кофемашине напиток всегда получается вкусным – и все благодаря использованию особой технологии его приготовления.

 

Почему Gaggia?

 

 

Бренд Gaggia много является символом верности сложившимся в течение долгих лет работы традициям и безупречной надежности. Компания выпускает кофемашины для домашнего применения и работы в условиях повышенных нагрузок (речь идет о заведениях общественного питания, крупных офисах). Она производит широкий модельный ряд кофемашин, среди которого оптимальное решение для себя найдет каждый покупатель.

 

Перспективы развития

 

Разработчики концерна говорят о том, что постоянно работают над повышением качества производимой продукции. Ремонт кофеварок Gaggia, функций становится все более, а инновации поражают воображение даже самых искушенных пользователей. Это становится возможным за счет инвестирования в исследования и совершенствование производственной базы.