Регистрация/Вход

Компания Bosh регулярно радует любителей кофе новыми приспособлениями для его приготовления. Только в первом полугодии 2016 появилось несколько кофемашин. В их числе капсульная модель TAS3203 с красным корпусом из прочного пластика.

 

Технические характеристики новинки

 

Компактная модель (17х25х30 см) малого веса (2,14 кг) создавалась для работы с капсулами Tassimo, поэтому позволяет раскрыть все особенности содержимого упаковки Т-диска. Приготовленный ею напиток благодаря функции контроля крепости - насыщенный и ароматный. Интеллектуальная система считывания штрих-кодов с капсул позволяет распознавать содержимое, автоматически регулируя порцию жидкости, необходимую для приготовления эспрессо либо другого напитка (даже горячего шоколада). Объем новинки составляет 0,8 л, предусмотрена возможность самоочистки от накипи, что обеспечивает продолжительность службы техники и улучшает вкус готовых напитков.

 

 

Специалисты, выполняющие ремонт кофеварок Bosch, отмечают, что благодаря автоматическому отключению после приготовления кофе, эти модели менее подвержены поломкам, связанным со скачками напряжения в электросети. Мощность TAS3203 – 1300 Вт.

 

Отличный вариант для дома или маленького офиса

 

Компактные размеры TAS3203 от Bosh позволяют найти ей место даже на небольшой кухне или в уголке отдыха для сотрудников. В нее легко доливать воду, также просто производится и замена капсул, то есть проблем с эксплуатацией не возникнет. Система управления максимально проста, так что приготовление выбранного напитка не займет много времени.

 

Есть возможность регулировки высоты подставки для чашки, то есть каждый сможет пользоваться удобной емкостью для кофе. Лоток, собирающий капли, снимается, что позволяет содержать кофемашину в чистоте, облегчая уход за ней.