Регистрация/Вход

 

Бренд Spidem появился почти 40 лет тому назад и сразу же привлек к себе внимание истинных кофейных гурманов. Ставку он изначально делал на сочетание высоких технологий, стильного дизайна техники и ее комфортности в применении. Эти факторы и сегодня позволяют бренду удерживать лидерские позиции. Разные кофемашины, представленные в модельных линейках Spidem, подходят для приготовления кофейных напитков в домашних условиях, небольших офисах. Они не представляют сложностей в управлении, функциональны, просты, красивы и надежны (ремонт кофемашин Spidem требуется редко, а при необходимости без проблем производится в специализированных сервисных центрах).

  

Простота в эксплуатации

 

Современный покупатель высоко ценит не только передовые технологические решения, но и достаточно простые вещи, которые не доставляют сложностей в эксплуатации – например, такие, как автоматические кофемашины Spidem. Они позволяют готовить кофе за несколько шагов:

 

  • - налили воду;

  • - засыпали кофе;

  • - нажали кнопку;

  • - немного подождали;

    - напиток готов.

 

 

В эксплуатации особых сложностей оборудование не представляет – время от времени нужно проводить его сервисное обслуживание, а ремонт кофемашин Spidem следует доверять только сертифицированным мастерам.

 

Функции

 

Кофемашины Spidem готовят кофе всего в одно нажатие – это становится возможным благодаря технологии One Touch. Каждая модель оснащается профессиональной кофемолкой с функцией тонкой регулировки помола зерен, при этом настройка осуществляется непосредственно на ходу, когда кофемолка вращается. Количество кофе на одну порцию задается автоматически, благодаря функции предзаваривания напиток получается мягким и насыщенным одновременно.

 

Для справки

 

Компании Spidem принадлежит авторство свыше 30-ти запатентованных технологий, многие из которых используются известными мировыми компаниями. 90% производимых брендов кофемашин идут на экспорт.