Регистрация/Вход

Наша жизнь состоит из мелочей, но она становится однозначно более красивой и уютной, если мы используем качественные, эстетически привлекательные и, конечно, функциональные вещи – например, такие, как кофемашины торговой марки Nivona. Специалисты Nivona уверены – то, что пользователь видит на кухне каждый день, должно быть качественным и радовать глаз. Собственно, этим принципам и отвечают кофемашины бренда.

 

Особенности кофейного оборудования Нивона

 

 

Ремонт кофемашин Nivona требуется редко, выглядят они очень элегантно и изящно, а благодаря широкому многообразию дизайнов вы сможете подобрать ту модель, которая будет гармонично смотреться именно на вашей кухне. Кстати, оборудование бренда не продается в обычных магазинах – купить его можно только у официальных дилеров. Такой подход является лучшей гарантией защиты от подделок.

 

Штаб-квартира Nivona Apparate GmbH находится в Нюрнберге (Германия). Немецкое качество – это стандарты, проверенные временем!

 

Основные возможности кофемашин Nivona

 

 

Автоматические эспрессо кофемашины Нивона оснащаются системой капучино и позволяют готовить чувственный, нежный и безупречно вкусный кофе – каждый день. Немецкий производитель дает гарантию надежности каждого своего агрегата. Выбирая его продукцию, вы можете быть уверены не только в том, что ремонт кофемашины Nivona вам потребуется нескоро, но и вот, что:

 

  1. Проблем с ее управлением у вас не возникнет благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

  2. Система регулировки крепости напитка позволит готовить как суперкрепкий эспрессо, так и нежный капучино.

  3. Молочную пенку нужной плотности вы будете получать всего в одно нажатие кнопки.

  4. Кофемашина работает не просто тихо, а очень тихо.

  5. После окончания работы агрегат будет самостоятельно промываться и очищаться.

 

Приготовление кофе с Nivona – это настоящий праздник чувств и безупречных вкусо-ароматических характеристик готового напитка!