Регистрация/Вход

Для большинства людей употреблять кофе по утрам уже не традиция, а стиль жизни. Свои привычки некоторые могут перенести не только в повседневную жизнь, но и на значимые события в жизни человека.

 

 

 

Как устроить кофейную свадьбу?

 

Ярким примером служит кофейная свадьба. Такая свадьба оригинальна, красива и обойдется недорого для организаторов. Конечно, угощать гостей кофейными напитками – обязательный элемент мероприятия. Нужно купить кофемашину, которая обеспечит вкуснейшими напитками большое количество гостей. Но для проведения оригинального банкета нужно немного потрудиться, чтобы создать стильную кофейную свадьбу.

 

Основной палитрой при такой свадьбе является бежевый, молочный, коричневый цвет. Для начала нужно приготовить соответствующие приглашения для гостей, чтобы они прониклись общим кофейным стилем.

 

 

Как одеться?

 

Поскольку центральными фигурами на свадьбе являются молодожены, нужно внимательно подобрать все аксессуары одежды в одной цветовой гамме: белоснежные или нежно-молочные оттенки.

 

Девушкам, имеющим хрупкое строение фигуры, прекрасно подойдут дополнительные элементы насыщенных коричневых тонов. Жених будет стильно смотреться в классическом черном костюме, но и бежевый тон также будет гармонировать.

 

 

Оформление в кофейном стиле

 

Для украшения свадебных колец можно применить кофейные зерна и оформить подушечку под кольца. Украшение кафе или банкетного зала должно выполняться в мягких, теплых тонах с уютно расположенными столиками и диванчиками. Для создания уюта можно использовать красивые свечи и ароматические палочки.

 

Скатерти цвета слоновой кости с темно-коричневыми салфетками дополнят тематическую картину. Для интерьера можно расставить красивые вазы с зернами кофе, они разнесут кофейный аромат по всему залу. В букет для невесты добавить коричневые ленты и сушеные листья.

 

Ну и, конечно, главное блюдо праздника – свадебный торт – нужно заказать индивидуальный. Затруднений возникнуть не должно, кондитеры смогут удивить вас творческим полетом фантазии. Сложнее будет подобрать фотографа. Он должен суметь в снимках передать общий стиль кофейной свадьбы. Такое оригинальное бракосочетание навсегда запомнится ярким событием в жизни молодоженов и гостей.