Регистрация/Вход

Среди элитной продукции на кофейном рынке выделяют зерна Пуэрто-Рико. Их популярность неоспорима. Для сердец кофеманов руками профессиональных мастеров купажа создаются великолепные смеси. В их основе лежат прекрасные пуэрториканские кофейные зерна. Организация кофе брейка предоставляет возможность насладиться чудесным напитком и оценить его вкусовые характеристики.

 

 

 

Появление экзотического напитка

 

Из кофейных зерен Пуэрто-Рико готовятся самые запоминающиеся напитки. Это чудо было создано природой Антильских островов и руками человека. Впервые растение было завезено на территорию государства испанскими эмигрантами. Вначале неприметные зеленые саженцы не привлекали интерес местных жителей, которые занимались выращиванием сахарного тростника. Но с 1860 года распространение кофе началось по всей стране. Он превратился в дорогое угощение и ценные подарки. Растение стали выращивать на лучших плантациях острова, превратив его в основной вид заработка, а продукт стали называть «напитком Богов».

 

Значимое событие о назначении кофе Пуэрто-Рико официальным напитком Ватикана стало подтверждением высокого стандарта изготовления экзотического напитка. Его взяли за основу многие производители кофе. Признание в Европе и назначение премиальной цены за продукт на всей ее территории позволили напитку занять высокие ступени популярности.

 

 

Особенности продукта

 

Все желающие могут купить кофе в Москве без особых трудностей. Многие интернет-магазины предлагают волшебный сорт по ценам, соответствующим его качеству и вкусовым характеристикам. «Напиток богов» по праву заслуживает похвалу и внимание потребителей со всего мира. Он считается конкурентоспособным продуктом многим эксклюзивным кофейным сортам и отличается рядом преимуществ. К основным из них относятся:

 

  • - большой спрос во всех странах мира;

  • - насыщенный сладковатый вкус с нотками тропиков Карибских островов и фруктовыми оттенками;

  • - восхитительный, божественный аромат;

  • - длительное необычное послевкусие;

  • - отсутствие в составе химических добавок;

  • - экологически чистый продукт.

 

Производство небольших объемов экзотического сорта основано на применении выверенной технологии, помогающей получать крупные кофейные зерна с разными оттенками синего цвета. Кофе Пуэрто-Рико - один из лучших мировых продуктов, предназначенных для истинных ценителей прекрасного.