Регистрация/Вход

Автоматические кофемашины прочно вошли в современный мир бытовых приборов и в настоящее время их можно встретить практически на каждой кухне. Данное устройство для приготовления кофе сегодня представляет собой совершенный механизм, выполняющий большое количество функций. В каталогах современных компаний имеется широкий выбор агрегатов разного функционала и стиля. Среди известных брендов, производящих инновационные кофемашины, следует выделить компанию Saeco, являющуюся основоположником всего направления.

 

Мир удивительных инновационных технологий Saeco

 

Каждая кофемашина Саеко сочетает в себе стиль, функциональность и надежность, даже если она представлена в бюджетной ценовой категории. Конструкторы компании задают темп и новые стандарты другим производителям, все улучшая качество своей продукции для приготовления вкуснейшего кофейного напитка. Уникальные функции и технологии, внедренные только в кофемашины Saeco, позволяют готовить кофе любого типа и обеспечивают бесперебойную работу агрегата. VariPresso, Thermospeed, AquaClean и прочие технологии являются революционными в своем классе.

 

AquaClean – многоступенчатая очистка воды для приготовления отличного кофе

 

Тогда как другие приборы попадают в ремонт, кофемашина Саеко продолжает стабильно функционировать и радовать своего владельца. Достаточно часто подобные устройства выходят из строя из-за чрезмерно жесткой и некачественной воды. Трехступенчатый фильтр AquaClean эффективно очищает воду на протяжении многих режимов включения/выключения кофемашины Saeco. Технология ионного обмена избавляет жидкость от вредных примесей и, в дополнении с улучшенной циркуляцией, гарантирует приготовление отличного кофе. Простая замена данного фильтра один раз за три месяца обеспечит бесперебойную работу кофейного агрегата.

 

Другие методы ухода за кофемашиной Saeco

 

Для правильного ухода за автоматическими машинами разрабатываются специальные средства для очистки от накипи и кофейных масел. Порошки, таблетки, жидкие компоненты и прочая продукция эффективно устраняет налет и засорение, продлевая срок эксплуатации прибора. К каждой модели кофемашины или ее серии выпускаются свои средства. Процедура очистки описана в инструкции к самому устройству или в документации к чистящему продукту. Многие кофемашины Saeco оснащены штатными средствами защиты, которые неплохо справляются с обычными загрязнениями.