Регистрация/Вход

В конце апреля состоялось поистине знаковое событие для всего кулинарного мира нашей столицы — на живописной набережной Тараса Шевченко открылся замечательный ресторан неповторимой кухни солнечной Одессы под «говорящим» и весьма звучным названием «Баркас». Как сообщает его хозяйка Лара Кацова, заведение специализируется на превосходной домашней пище и непременно обеспечит каждому из желанных гостей атмосферу абсолютного уюта и комфорта.

 

Подробнее о ресторане «Баркас» и его владелице

 

Приехав в Москву, Лара начала свою карьеру столичного ресторатора с совершенно особенных кулинарных сессий, состоявшихся в таких популярных заведениях, как «32.05», «Квартира 44» и «Шинок». Кроме того, госпожа Кацова является незаменимой ведущей популярной передачи «Домашняя кухня».

 

Меню новоиспеченного заведения основывается исключительно на семейных рецептах Кацовых, и потому предлагаемые здесь блюда всегда получаются по-домашнему трогательными, ностальгическими и невероятно вкусными.

 

 

Ассортимент заведения и другие интересные детали

 

Существующее меню, значительное расширение которого предполагается в самое ближайшее время, включает в себя всевозможные супы, икру щуки, удивительно нежные пшеничные блинчики с начинкой из домашнего творога или сочной тушенки, аппетитные закуски из баклажанов, лососевый латкес, рыбные и мясные отбивные, фирменную фаршированную рыбу и прочие лакомства. Интересный момент - каждый гость ресторана непременно получит в подарок знаменитый одесский форшмак. Две тысячи рублей – ориентировочный средний чек.

 

Сюда можно заглянуть и для того, чтобы заказать выездной кофе-брейк, и на полноценный деловой обед, устроить в ресторане чудесное свидание или праздничный банкет — благо ассортимент блюд в «Баркасе» это более чем позволяет.