Регистрация/Вход

Профессиональный подход не терпит дилетантских технологий, о чем лучше всех остальных знают производители кофейной техники для баров, ресторанов и других коммерческих точек продаж. Бренд La Cimbali существует на рынке с 1912 года и успел зарекомендовать себя как надежный производитель техники для приготовления капучино и эспрессо. Он постоянно работает над совершенствованием технологий и внедрением новых разработок, чтобы покупатель мог выбирать качественную продукцию, а его клиенты – наслаждаться безупречным вкусом приготовленных в технике бренда напитков.

 

Функционал оборудования

 

Суперавтоматические кофемашины средней и высокой производительности дают около 100 чашечек эспрессо в час. Приготовление напитка осуществляется в одно нажатие кнопки, поэтому с задачей справится даже самый неопытный сотрудник кафе или бара. Кофемашины оснащаются мощными и крепкими кофемолками встроенного типа, возможно смешивание зерен из двух бункеров для создания блендов. Дополнительные возможности:

 

  • - электронная система программирования;

  • - до 16-ти видов напитков;

  • - автоматический капучинатор;

  • - система подачи молока

  • - и другие опции, которые будут полезны пользователю в ходе приготовления напитка.

 

Ремонт La Cimbali

 

Ремонт La Cimbali может быть гарантийным или негарантийным, осуществляется он в сертифицированных сервисных центрах. Стоимость работ зависит от сложности поломки и применяемых комплектующих.

  

 

La Cimbali – это не просто профессиональная кофейная техника, а производительные кофемашины с более чем столетней безупречной репутацией. Если ремонт La Cimbali требуется, то это происходит редко, а поломки вызваны или износом со временем, или несоблюдением правил эксплуатации. При этом стоимость решений остается в доступном для своей категории ценовом сегменте.