Регистрация/Вход

На днях открылось еще одно кофейное заведение с незамысловатым названием KOF. Место для появления кофейни было выбрано достаточное интересное, им стала «Даниловская мануфактура». Ассортимент горячих напитков, которые теперь можно продегустировать в этом заведении, помогал составлять шеф-бариста еще одной известной кофейни Caffe del Parco.

Приятно, что в меню можно встретить не только привычные всем разновидности кофейных напитков, но и довольно оригинальные их интерпретации. Так, кофе раф можно отведать в цитрусовом исполнении, а знакомый всем латте представлен с кокосовыми нотками.

 

Помимо разного ароматного кофе в открывшемся заведении имеется и чайная карта. Поэтому любой желающий теперь может насладиться смородиновым чаем вприкуску с настоящим домашним печеньем, так как цены в кофейне довольно демократичные. Надо отметить, что именно правильная ценовая политика может помочь привлечь основной поток клиентов. И такими бизнес-решениями пользуются многие владельцы успешных заведений.

 

 

Ресторан, который каждому по карману

 

Пока ценители вкусного напитка отправляются в новую кофейню KOF, чтобы заказать кофе-брейк, совладельцы таких заведений, как «Прожектор», «Квартира», решили открыть свой новый ресторан. Существенная разница только открывшегося заведения от уже существующих и любимыми многими мест в том, что все подаваемые блюда можно будет отведать по цене, которая составляет только себестоимость используемых при готовке продуктов.

 

Меню отличается разнообразием блюд, начиная от знакомых всем салатов и холодных закусок, заканчивая экзотическими супами и домашней лапшой. Единственный момент - за вход в ресторан все же придется заплатить. Но и здесь существует лояльность по отношению к посетителям, так как в обеденное время цена входного билета значительно снижается.